资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 电影 >
一记重创 阿富汗空袭举措击毙“伊斯兰国”喽罗-中青在
* 来源 :http://www.gainianpin.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-14 21:42 * 浏览 :

  然而,朱兹詹省省长卢特富拉?阿齐兹说,希克马特死于美军空袭,钢笔字手稿也值得珍藏 关注点回到内容的价值 钢笔字 手稿_新浪收。朱兹詹省警方负责人法基尔?穆罕默德?贾兹贾尼说,阿富汗政府军跟本国驻军联手,在5日一场军事举动中击毙希克马特。美军方面不就这一说法作出回应。

  阿富汗国防部说,希克马特是“伊斯兰国”在阿富汗北部地区的“关键人物之一”,去世于阿富汗政府军6日在朱兹詹省的一次空袭举措。另一名阿富汗军方发言人哈尼夫?礼萨伊说,希克马特5日下战书遭阿富汗方面无人驾驶飞机空袭死亡。

  多名消息人士证实,希克马特死于空袭。不过,围绕他的死亡日期跟由谁击毙,说法不尽相同,并在那里安排了2套俄军目前列装的最新型S

  阿富汗国防部在一份声名中说,希克马特参加制造多起恐怖袭击事件,天下彩6wscc,对多人死亡负有罪行。

  阿富汗政府官员7日说,一名“伊斯兰国”高级喽罗本周死于阿富汗一场空袭行动,对这一极其组织而言堪称“重大损失”。

  按照贾兹贾尼的说法,希克马特是“伊斯兰国”在阿富汗北部地区分支力量的首创人,始终负责招募人员,当初受到击毙,云浮考试检疫局截获数千只红火蚁 上千枚蚁卵_广东网,堪称对这一极其组织的“一记重创”。

来源:新华网

  美军从2014年逐步退却阿富汗,“伊斯兰国”随后在阿富汗趋于活跃,主要盘踞在与巴基斯坦相邻的楠格哈尔省以及北部地域。近期,“伊斯兰国”在阿富汗首都喀布尔以及其余地区频繁发动袭击。

  据法新社报道,一些本国武装人员前往朱兹詹省加入“伊斯兰国”武装,包括来自法国、阿尔及利亚等国的武装人员,其中部分人员曾到过叙利亚。上月,阿富汗保险部队在朱兹詹省逮捕一名参加“伊斯兰国”的法国女子。

  毙命者名为卡里?希克马特,曾是阿富汗塔利班成员,大略一年前背离塔利班、转投“伊斯兰国”,在阿富汗北部朱兹詹省为“伊斯兰国”招兵买马,打造了一处新据点,使“伊斯兰国”势力从阿富汗东部楠格哈尔省扩展至朱兹詹省。

  “伊斯兰国”诚然在阿富汗活跃程度回升,但远远无奈与塔利班相抗衡。据英国广播公司1月发布的一项考核,阿富汗4%的地盘处于塔利班完整操纵之下,66%的地盘属于塔利班“非常活泼区域”。不外,北大西洋公约组织同月宣布的考察数字略低一些,即阿富汗44%的地盘处于塔利班完全控制之下或属于塔利班活跃地区。

  阿富汗政府和塔利班都视“伊斯兰国”为敌对武装。另外,阿富汗政府军和美军最近数月在朱兹詹省加大对“伊斯兰国”的空袭力度和地面攻势。(杨舒怡)(新华社专特稿)

  阿齐兹证明:“咱们的情报人员已经确认他的尸体,武汉扣押收禁违规共享单车 车辆沉积如山市民烦_荆楚网。他的逝世亡将影响‘伊斯兰国’在阿富汗北部地区招募人员,预计会使‘伊斯兰国’武装职员四散叛逃。”

下一篇:没有了